quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia


A QUEM SE DESTINA
Interessados em aprender ou aprimorar habilidades na Gastronomia e que desejam usufruir da flexibilidade de um curso a distância.
DIFERENCIAIS DO CURSO
Proposta curricular baseada na experiência acumulada em uma década da oferta do Curso de Gastronomia presencial, referência em todo o País;
Experiência e metodologia on-line desenvolvidas e consolidadas na Universidade Anhembi Morumbi.
OBJETIVOS DO PROGRAMA
Desenvolver habilidades e competências em cozinha geral e internacional;
Dedicação à capacitação gerencial de negócios na área de Alimentos e Bebidas, marcada por uma visão empreendedora e que objetiva à viabilização de empreendimentos próprios e a gestão de restaurantes, bufês, hotéis e outros segmentos do segmento alimentício.


O QUE LHE RESERVA A CARREIRA DE GASTRONOMIA


O gastrônomo pode optar por atuar em diversos tipos de restaurantes comerciais, de coletividade, de hospitais, bufês, resorts, caterings e navios, entre outros. Cada vez mais, exige-se destes profissionais conhecimentos em gestão de negócios, a fim de gerenciar o cardápio e a compra de matérias-primas, além de garantir a rentabilidade do negócio.

Site: http://portal.anhembi.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?UserActiveTemplate=_template04&infoid=5407&sid=393

Nenhum comentário:

Postar um comentário