terça-feira, 8 de novembro de 2011

Estácio (SP) lança cursos de pós-graduação em Gestão de Qualidade em Gastronomia e Gestão de Restaurantes

25/08/2011 09:40

A Faculdade Estácio de Sá lança neste mês de agosto, em São Paulo (SP), os cursos de pós-graduação em Gestão de Qualidade em Gastronomia e Gestão de Restaurantes. Com duração de 18 meses, os cursos serão ministrados no campus Chácara Flora, zona sul da capital paulista. As aulas terão início no dia 10 de setembro e as inscrições já estão abertas. Os interessados devem fazer a inscrição no site: www.estacio.br. 
O curso de Gestão de Qualidade em Gastronomia tem o objetivo de especializar profissionais para atuar na Área de Alimentação Comercial, oferecendo uma formação com mais técnicas e conhecimentos integrados para Gastronomia. A grade permitirá ainda a prática dos fundamentos da Gastronomia com maior valorização e equilíbrio entre a sua produção e importância nutricional e a racionalidade técnica e econômica no trato com os alimentos. A pós é voltada para profissionais de qualquer setor que tenham nível superior, que estejam envolvidos ou que desejam ingressar na área de Gastronomia comercial, como qualidade e segurança de alimentos em cozinhas de restaurantes comercias, fast-foods, hotéis, empresas de consultoria e outras empresas ligadas ao processamento, preparo, comercialização e distribuição de alimentos.
O curso de Gestão de Restaurantes pretende qualificar profissionais nas áreas de planejamento, organização e administração de restaurantes, desenvolvendo conhecimentos específicos e atualizados das áreas de alimentos e bebidas, com técnicas gerenciais, observando as particularidades típicas desta área de conhecimento.
Podem se inscrever profissionais com diploma de ensino superior que tenham interesse em empreendimentos gastronômicos, proprietários, executivos e responsáveis pela administração de restaurantes, nutricionistas e gastrônomos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário